537

Агроняня

Агрономия

АгроНЯНЯ #3. Инсектецидные протравители

22.11.2018

С вами АгроНЯНЯ. Продолжаем няньчиться с вашими вопросами прямо здесь и сейчас. В прошлом выпуске рубрики мы озвучили комментарий от Евгения: “Чем обработать семена подсолнечника от насекомых перед посевом. Только поконкретнее – название препарата. Чтобы дешево и сердито”.
Спасибо всем, кто откликнулся на этот вопрос. Напоминаем, наиболее удачные озвучиваются в нашей рубрике.
Так Aronom green делится с нами собственным мнением:
“Діюча речовина для протруєння: Імідоклопирид 200г/л , норма для соняшника 10л/т. Насіння!!! По назвам їх куча препаратів ,і є в кожного виробника”.
Кстати, вопрос действительно интересный и требует детального изучения. Поэтому ждите ответ от HarvestDiary уже на следующей неделе. Специально для вас мы отобрали ТОП 4 инсектицидных протравителей. “От А до Я”!
А пока для вас новый вопрос от наших постоянных комментаторов. Вася Конда не дает редакции расслабиться и задает новый хороший вопрос:
“Привіт. Скажіть, будь-ласка, про максимально пізні строки висіву ярого ячменю у нашому з вами регіоні. Бо зима ще не хоче відступати (судячи з прогнозу) і я вже скрегочу зубами”.
Василию, побережем ваши зубы и попробуем помочь советом. Что думаете по этому поводу, дорогие агрономы, ведь в ближайшее время уже пора сеять?
Пишите свой вариант в комменты и до встречи в новых выпусках рубрики “АгроНЯНЯ”.

0 Коментария